学校举行新学期首次组织员会议

发布日期:2024-09-27 作者:胡斌 浏览次数:10

927日上午,学校举行新学期首次组织员会议,校党委副书记杨海燕出席并讲话。会议由商学院党委组织员尤家恬、外国语学院党委组织员范蓓轮值主持,校党委组织部、校党校相关人员、各二级学院组织员参加会议。

会议就“新生党支部设置情况、存在问题及建议”“教师党员加入学生党支部开展工作情况”作专题研讨,与会组织员结合工作开展分享交流。

杨海燕充分肯定了各位组织员的工作,对大家在各项工作中的付出与努力表示感谢。她对如何做好组织员工作提出四点要求:一是要提高政治站位,坚持为党尽责为党奉献的初心,明确自己作为组工干部的职责与使命;二是要有犯其至难而图其至远的决心,攻坚克难、勇于探索,推动工作高质量创新发展;三是要锻造专业专注、追求卓越的匠心,加强学习,不断提高理论素养和业务能力,推动织员队伍专业化职业化建设;四是要善于汇聚上下团结、众志成城的人心,调动一切力量,有效推动各项工作落细落实。