继续教育学院新一届党总支委员赴虹口参加第四(退休)党支部主题党日活动

发布日期: 2017-12-22  作者:    浏览次数: 14   返回

1220日上午,继续教育学院新一届党总支全体委员在书记章敏同志的带领下,赴虹口参加第四(退休)党支部主题党日活动,与老党员们一起进行主题学习,共话十九大精神。

按照学校要求,支部书记吴厚福在本次主题党日活动中就“学习党的十九大精神”做了专题党课,对十九大报告中,“中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,”深有体会,他认为这是中国共产党人经过长期努力获得的,并坚信今后我们的生活将会越来越好。会上,董志萍同志作了主题发言,其他党员纷纷表达了自己的学习体会,有的老党员说到:习近平在十九大报告中多次使用了直白朴素的“大白话”,深入浅出,既“接地气”又深得人心,意义深远。还有的老党员说,我们虽然退休了,但是我们也要牢记党员身份,为社区做力所能及的事。

到会的党总支委员也纷纷发言,表达了新一届党总支在新时代,将带领全体党员为落实“十九大精神”办好继续教育开展新的征程的决心。

书记章敏同志代表新一届党总支,为每一位老党员送上一本新出版的“中国共产党章程”,为困难的党员带去了慰问金,表达党组织对老党员的一片关心,并感谢老党员一贯以来对学院工作的支持,同时寄希望老党员保重身体,在新时代继续发挥余热,展示老党员的风采。

(供稿:继续教育学院党总支)