谢晋影视艺术学院教工党支部顺利完成设置调整及支委选举工作

发布日期: 2017-12-22  作者:    浏览次数: 14   返回


根据《中共上海师范大学委员会关于基层党支部设置、换届的实施办法(试行)》有关规定,谢晋影视艺术学院教工党支部进行了设置调整及支委选举相关工作。

1122日,在教工党员和学院教工中公开推荐党支部书记、委员候选人。学院党总支根据推荐结果,经资格审查,按一定差额比例提出候选人初步人选名单,返回各教工党支部和党员进一步酝酿讨论。1129日起,学院党总支对人选进行考察,听取意见,根据考察结果按20%差额比例确定各党支部委员会候选人预备人选,并进行公示。

1214日、1220日,行政教工党支部和表演、播音主持教工党支部,动画、理论教工党支部,广编教工党支部分别召开党员大会直接选举党支部委员、书记。各支部参会投票的正式党员均达到了支部党员人数的五分之四以上。经过各教工党支部全体正式党员无记名投票,分别产生新一届党支部委员、书记。

(供稿:谢晋影视艺术学院党总支)