体育学院召开2019届毕业生党员大会

发布日期: 2019-05-14  作者:    浏览次数: 75   返回


 59日中午,体育学院在奉贤校区新体育馆307教室召开2019届毕业生党员大会,旨在加强毕业生党员教育,进一步提高毕业生党员党性意识和组织观念,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用。体育学院57名毕业生党员及学生党支部书记出席会议,会议由体育学院组织员张磊主持。

首先,体育学院党总支副书记、副院长张小波从讲党性、爱学习、乐奉献、识自我等方面给毕业生党员上了一党课。张老师强调,各位毕业生党员在今后的工作中也要以一合格党员的标准要求自己,在工作岗位上认真负责。寄希望于各位毕业生党员,希望大家把党章要求、党纪规范、使命但当、理想信念内化于心,外化于行,牢记党员身份,树起新时代合格党员的旗帜与标杆,用自己的工作来诠释一名共产党员的初心和使命,为党的事业不懈奋斗、添光增彩



毕业生代表陆黄赟与陈健两位同学作交流发言,陆黄赟谈到:“大学生活是丰富多彩的,学生党员不仅要在自己的学习中起到带头作用,在今后的工作、生活中更不能忘记一名共产党员应尽的义务和责任。”陈健回顾了从本科递交入党申请书到研究生期间光荣地成为一名中共预备党员的经历,认为这个过程加强自身的思想政治素质并表态在工作岗位上会铭记母校师长的教导,向身边优秀的党员学习踏实工作,做时代榜样,为母校争光。



最后,全体毕业生党员在张小波老师的带领下,举起右拳,面向党旗,郑重宣誓,共同重温了入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的理想信念!

此次毕业生党员大会是体育学院2019届毕业生党员系列教育活动之一,教育活动旨在提醒毕业生党员时刻以党员标准严格要求自己,提升党性修养,在未来的道路上,始终牢记党的使命,不忘初心,砥砺前行!

(供稿:体育学院党总支)