登录
  
2016年组织员述职会举行

发布日期: 2017/1/12  作者: 管理员 网站   浏览次数: 728   返回


为切实加强组织员队伍建设,1月11日,校党委组织部于会议中心5号会议室,召开2016年组织员述职会,16个学院的组织员参加会议。

为切实加强组织员队伍建设,1月11日,校党委组织部于会议中心5号会议室,召开2016年组织员述职会,16个学院的组织员参加会议。
会上,人文与传播学院党委组织员陈重来、对外汉语学院党总支组织员李琳、旅游学院(上海旅游高等专科学校)党委组织员施丽娜、谢晋影视艺术学院党总支组织员王姬文、体育学院党总支组织员杨优先、生命与环境科学学院党委组织员刘雯静等六个学院的组织员,分别汇报了2016年本人履职情况,总结经验和不足,提出下一年工作的改进方向。其余10个学院的组织员通过递交个人年度工作述职报告,进行书面述职。
校党委组织部副部长曹鹏主持会议并作总结。他指出,组织员队伍是基层党建工作中一支重要的党务工作力量。2016年学校党委结合科级干部聘任工作,积极推进组织员队伍专职化,并加强了对组织员队伍的培养和管理,召开组织员述职会是全面推进从严治党、不断加强组织员队伍建设的必然举措。他希望,各位组织员在新一年工作中,能注重提升政治素养和理论修养,加强学习,积极思考;能强化责任意识和担当意识,主动发现问题、解决问题;能创新工作方式方法,准确定位,更好地发挥组织员在学院党建工作中的作用。
会上,与会人员还对各位组织员的工作情况进行书面评议,提出改进工作的意见和建议。

上海师范大学党委组织部 ©版权所有