副校长刘晓敏参加音乐学院领导班子“三严三实”专题民主生活会

发布日期: 2015/12/28  作者: 网站 管理员   浏览次数: 371   返回


12月 23日中午,音乐学院领导班子在学院会议室召开“三严三实”专题民主生活会。副校长刘晓敏出席,校第一督导组组长缪德良、音乐学院领导班子全体处级干部参加。
学院党总支按照校党委的要求,紧扣“三严三实”主题,在会前做好了精心准备。通过举行座谈会、开展个别谈心等形式,较为广泛地听取了教授代表、民主党派代表、学院中层干部及师生代表的意见和建议。班子成员按照民主生活会的要求,联系自身思想和工作实际,在会前认真撰写了发言提纲。
会上,班子成员对照“三严三实”要求,本着对自己、对同志、对学院工作高度负责的精神,紧密联系一年来自己的思想、工作、生活实际,深入剖析,查摆问题,认真开展了批评和自我批评,同时结合问题清单及“十三五”规划交流了各自的努力方向。此次民主生活会讨论热烈,自我批评到位,互相批评真诚,氛围良好,达到了团结—批评---团结的目的,为开展下一步工作奠定了良好的基础。
“三严三实”专题教育第一督查组组长缪德良对学院领导班子民主生活会给予了高度肯定。他认为此次民主生活会准备充分,精心设计,面对问题不回避,展望未来敢担责,体现了每位干部对学院事业发展高度的责任心。同时,他也希望班子在整改落实方面继续花大力气,要出实招,办实事,严以修身,严以律己,严以用权,用学院的发展和群众的满意度来检验“三严三实”的成果。
                                                                                                                                         (供稿:音乐学院党总支)