副校长柯勤飞参加商学院领导班子 “三严三实”专题民主生活会

发布日期: 2015/12/29  作者: 网站 管理员   浏览次数: 450   返回


12月25日下午,商学院领导班子在商学院205会议室召开了“三严三实”专题民主生活会,集中开展批评与自我批评,深入查领导班子及领导干部个人存在的“不严不实”问题,进而剖析思想根源,制定整改措施,明确努力方向,在思想上政治上都有了新的收获和提高。副校长柯勤飞、校“三严三实”第二督查组组长鲍炳中参加了本次民主生活会,并对学院领导班子提出了希望。
民主生活会上,学院领导班子成员分别对照“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”6个方面,结合习近平总书记指出的“七个有之”现象和“五个必须”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,深入查摆了在政治意识、规矩意识、角色意识、宗旨意识、担当意识等方面存在的“不严不实”问题,并进行了深入反思,剖析了问题产生的思想原因。领导干部从各自的角度,通过讲述具体事假,帮助开展自我批评的同志来认识到自身的问题与不足。对于学院领导班子在工作中存在的问题,学院党委书记章敏做了剖析说明,得到了班子成员的一致认可,并通过6个方面的措施提出了整改措施方案,并现场落实到每个班子成员身上。
最后,柯勤飞副校长表示,商学院无论从教学、科研还是管理方面,这一年都在不断进步,开展 “三严三实”专题教育学习,认真查找自身存在的问题,是为了进一步提高,更好地为学院做出贡献。希望商学院党政班子能够通过立德树人、推进应用创新型人才的培养,达到凝心聚力、推动商学院更好发展的目标.
                                                                                                                                   (供稿:商学院党委)