我校在市教卫党委系统庆祝建党94周年座谈会上作交流

发布日期: 2015/6/30  作者: 网站 管理员   浏览次数: 930   返回


    在建党94周年之际,6月29日上午,市教卫工作党委召开“庆祝中国共产党成立94周年座谈会”。校党委书记滕建勇以“以‘三严三实’专题教育为契机,加强班子和干部队伍建设,推动学校改革发展”为题作交流发言。

在建党94周年之际,6月29日上午,市教卫工作党委召开“庆祝中国共产党成立94周年座谈会”。市教卫工作党委领导,系统各单位党委书记、组织部长,各民办高校党组织主要负责人,以及市教卫工作党委机关有关部门负责人共120余人出席会议。市教卫工作党委书记陈克宏作重要讲话。我校党委与上海交通大学党委、上海市疾病预防控制中心党委、上海市食药监局认证审评中心等四家党组织进行了交流。
座谈会上,校党委书记滕建勇以“以‘三严三实’专题教育为契机,加强班子和干部队伍建设,推动学校改革发展”为题,介绍了校党委开展“三严三实”专题教育的相关情况。他提出,学校党委以此次专题教育为契机,树立正确的用人导向,建立规范科学的选人用人机制,严格干部教育培训,着力打造一支“崇严尚实”的干部队伍。近期,学校聚焦重点,凝聚共识,完善现代大学制度建设,制定综合改革方案,编制“十三五”规划,着力推动学校改革发展。
会上,还表彰了市教卫工作党委系统第二届优秀组织生活案例和2014年党建课题研究优秀成果。我校生命与环境科学学院化学化工教工党支部《发挥支部党员专长,助力学子学研创新》获优秀组织生活案例。人文与传播学院党委书记戴冰领衔的《上海高校学生基础党组织服务能力现状及对策研究》课题获二等奖,校党委组织部部长、党校常务副校长盛春领衔的《创新高校服务型学生党支部建设载体研究》课题获三等奖,法政学院党委书记商红日领衔的《落实高校院(系)级单位领导体制机制研究》课题获鼓励奖。