校领导班子和领导干部述职测评暨民主评议会举行

发布日期: 2015/12/24  作者: 网站 管理员   浏览次数: 918   返回



12月23日,学校在东部礼堂举行校领导班子和领导干部述职测评暨民主评议会。校党委书记滕建勇主持会议。在认真听取述职后,与会人员对校领导班子和领导干部的年度工作进行了民主测评;270名教代会代表对校领导班子和领导干部进行了书面评议。


12月23日,学校在东部礼堂举行校领导班子和领导干部述职测评暨民主评议会,学校党政领导,校党委委员、纪委委员,中层党政正职干部,校工青妇负责人,校务委员会、学术委员会、学位评定委员会、教学指导委员会、学科建设与科学研究委员会、师资队伍建设委员会、学术伦理与道德委员会主任、副主任,离退休干部代表,民主党派代表,市、区党代会代表、人大代表、政协委员,部分在职校第六次党代会代表,校教代会民主建设委员会成员,以及校第八届教代会代表等300余人出席会议。校党委书记滕建勇主持会议。
滕建勇首先代表校领导班子进行述职。2015年,学校党政班子坚持稳中求进工作总基调,深化改革、推进内涵发展,强化责任、从严管党治党,一是不断加强班子的思想、能力、作风、廉政建设,提高办学治校能力,努力成为开拓创新、求真务实、廉洁自律的学习型领导班子。二是统揽学校工作全局,抓好各项重点工作:认真谋划,做好综改方案和“十三五”规划编制工作;精心组织,开展“三严三实”专题教育;完善学校内部治理结构,构建现代大学制度。三是完成年度工作任务,大力推进学校内涵建设:党建工作扎实推进,精神文明建设再上新台阶;人才培养重在质量,教学改革不断深化;学科建设取得新突破,科学研究成果丰硕;师资队伍建设不断加强,国际化程度明显提升;关心关爱师生员工,保障能力持续增强。
滕建勇表示,今后,校领导班子将一如既往,不断提高办学治校的能力,使学校工作在发展思路、决策部署、组织协调、推动落实等方面更加符合科学发展观、更加符合群众路线、更加符合“三严三实”的要求,努力推动学校科学发展。
11位校领导班子成员分别对2015年度的个人工作进行述职。
在认真听取述职后,与会人员对校领导班子和领导干部的年度工作进行了民主测评;270名教代会代表对校领导班子和领导干部进行了书面评议,作为依法治校、民主治校的有益实践,今年已经是我校连续第三年开展教职工代表大会代表民主评议校级领导班子和领导干部工作。