我校被评为2014年度市教卫工作党委系统组工信息报送优秀单位

发布日期: 2015/3/23  作者: 网站 管理员   浏览次数: 658   返回


        近日,上海市教卫工作党委召开2014年组工信息报送工作表彰大会,我校被评为2014年度市教卫工作党委系统组工信息报送优秀单位(排名第二)。

近日,上海市教卫工作党委召开2014年组工信息报送工作表彰大会,我校被评为2014年度市教卫工作党委系统组工信息报送优秀单位(排名第二),并作信息报送工作交流发言。
学校党委历来重视组工信息报送工作,并将做好这一工作作为促进科学决策、加强工作交流、宣传典型经验、推进任务落实等方面的重要抓手。2014年,学校党委贯彻落实十八大,十八届三中、四中全会精神及习近平总书记全国组织工作会议讲话精神,大力推进干部队伍建设和基层党组织建设,在严格干部管理、加强年轻干部培养、严格党员教育管理、探索服务型党组织建设等方面进行积极探索,取得良好的成效。我校报送的组工信息注重围绕中心、突出特色,不少信息被上海组织工作、组织人事报、上海支部生活、上海基层党建网、上海教卫党建网等平台录用发布,在教卫工作党委系统产生了积极反响。