音乐学院党总支与康健街道洽谈2019年区域化党建合作意向

发布日期:2019-03-01 作者:网站管理员 浏览次数:195

音乐学院党总支与康健街道洽谈2019年区域化党建合作意向

227日上午,毗邻我校的康健街道办事处副主任鲍玲莉和下属社发办相关负责人来音乐学院洽谈有关2019年区域化党建合作事宜。院党总支书记高亭及艺术实践部主任苗小龙、学工组负责人唐钧、党总支组织员丁佳、党支部书记苗华清共同参加了会议。

此次会议主要围绕康健社区文化未来前景以及需要学院支持的方面展开讨论。随着国家和上海市对社区居民文化的重视程度不断提升,康健社区未来五年内会有新的社区文化场馆建成,也要打造一些社区文化的新地标为社区居民服务。考虑到康健社区在文化建设方面的需要和学院教学实践的需要,双方达成共识,学院将尽力为康健社区的文化建设提供演出指导、志愿者服务等方面的支持,康健社区也会在场馆、教室使用等方面为学院教学、实践提供便利。

会议回顾了康健社区文化发展与学院合作的渊源,进一步拉近了区校合作、区域党建工作的距离,学院与康健社区达成合作意向,在区域化党建方面加强合作,待时机成熟之后正式签署新一轮的区域化党建合作框架协议。

(供稿:音乐学院党总支)