学前教育学院召开党委扩大会议 部署党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-19 作者:胡斌 浏览次数:10

415日中午,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实上级有关党纪学习教育的要求,学前教育学院在教苑楼B403会议室召开党委扩大会议,传达学校党的建设工作领导小组会议精神,部署学院党纪学习教育相关工作。学院全体领导班子成员、师生党支部书记、各支部纪检委员参加会议。会议由学院党委副书记、副院长周泽龙主持。

周泽龙部署了学院党纪学习教育工作,明确党纪学习教育工作的重要性,他强调,各师生党支部要严格落实学院实施方案要求,做到原原本本学、全面系统学、逐条逐句学,并且做好活动记录。运用好“共产党员网”党纪学习教育专栏和相关线上平台,做好个人自学,警示教育和党性教育。

学院党委书记唐洁传达了学校党委的工作要求,她强调,各支部要把开展党纪学习教育作为一项重大政治任务,要做好党纪学习教育工作安排,精心组织实施,坚持突出一个“实”字,注重学习教育的实效。学院也将结合典型案例开展警示教育,丰富拓展各类警示教育载体,同时抓好榜样教育,挖掘和宣传身边的先进典型。

后续将结合学院重点工作,持续关注并督促各党支部工作落实情况,确保取得良好成效,推进学院各项事业的高质量发展。

(供稿、摄影:学前教育学院党委)