马克思主义学院召开党委扩大会议 部署党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-18 作者:胡斌 浏览次数:10

415日下午,马克思主义学院召开党委扩大会议,学习传达了中央党的建设工作领导小组、市委常委会扩大会议暨市委党的建设工作领导小组会议、市教卫工作党委党的建设工作领导小组、学校党的建设领导小组会议精神并部署了马克思主义学院党纪学习教育工作。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的延伸和拓展,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议强调,学院全体党员要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学,以训助学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,进一步明确日常言行的衡量标尺,推动学院党员强化遵守纪律的自觉,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

会议明确了党纪学习教育的工作重点和相关要求,学院党委将精心组织实施,坚持“实”字导向,使党纪学习教育成为全体党员增强纪律意识、提高党性修养的生动实践,努力推动党纪学习教育取得良好成效。

学院党委委员,各党支部书记、支委参加会议。

(供稿、摄影:马克思主义学院党委)