坚定信念,不忘初心:生命与环境科学学院举行预备党员入党宣誓仪式

发布日期:2018-10-18 作者:胡斌 浏览次数:186

1015日、17日,生命与环境科学学院41名预备党员分别在奉贤和徐汇两校区参加了生命与环境科学学院2018年入党宣誓仪式。生命与环境科学学院党委副书记钱超美老师、谢青老师,组织员刘雯静老师及各学生支部书记出席了此次宣誓仪式。

每位预备党员佩戴党员徽章,面向党旗,举起右手,庄严宣誓。宣誓仪式结束后,谢青老师和钱超美老师分别为学生党员们开展了的微党课。在对每一位党员表示祝贺的同时,两位老师对党员们提出了更加严格的要求,希望每一名党员都要时刻铭记自己的身份,要比其他同学有更强的责任心,要敢于吃苦,敢于争先,把人民的利益放在首位,谨记自己是要终身服务于人民的;在学习上有建树,在思想上积极入党不应当仅是为了自己,更是为了国家、社会和人民,只有自己的知识水平、综合素质、个人能力得到了绝对的提高,才能在以后的道路上更好的为人民服务。

通过宣誓,学生党员们再次追问入党初心,坚定信念,立下志向,表示在未来的路上更要不忘初心,砥砺前行。

(供稿:生命与环境科学学院)