音乐学院召开新学期党支部书记工作会议

发布日期:2024-03-05 作者:胡斌 浏览次数:10

新学期伊始,音乐学院党委在学院207党员之家召开了新学期党支部书记会议。院党委书记高亭,院党委副书记、副院长杨纯婷,师生党支部书记及学工办主任出席了会议。会议由学院党委组织员俞莉娴主持。

会上,高亭和杨纯婷分别着重对今年即将召开的校第八次党代会的重要意义进行了动员,就有关筹备工作进行了深入细致地贯彻和落实。高亭表示,要以高度的政治责任感和极其认真负责的态度做好校第八次党代会的相关筹备工作,目前根据学校下达学院的校第八次党代会代表结构要求,要严格根据代表的条件、严格按代表产生的程序及步骤,做好酝酿提名代表候选人初步人选。接着,杨纯婷对“两委”委员候选人的条件、名额、结构以及“两委”候选人预备人选提名推荐的程序等进行了说明。

高亭还围绕近期的党员民主测评、本学期主题党日等工作进行了传达和布置。

每位师生党支部书记对本支部的发展情况和新学期的工作计划进行了汇报,大家明确了近期工作要点,纷纷表示要将本次会议的精神传达至每位党员,切实加强党支部的建设,提高党员的党性修养为迎接校第八次党代会的胜利召开全力以赴!

(供稿、摄影:音乐学院党委)