音乐学院教工党支部换届工作圆满完成

发布日期:2018-07-10 作者:网站管理员 浏览次数:237

629日,音乐学院行政、理论、舞蹈党支部,以及声乐、钢琴、器乐党支部召开全体党员大会,顺利完成党支部换届工作。

根据学校党委部署,音乐学院教工党支部从5月开始启动新一届党支部委员、书记和副书记人选酝酿提名工作,2个党支部共52名党员、以及80余名非党员教师参与了酝酿提名和推荐。按照提名程序要求,经过自下而上的方式酝酿提名名单,两个党支部分别形成党支部委员、书记和副书记初步人选各7人。经过党总支对候选人初步人选的考察,听取意见。党总支根据考察结果,按20%差额讨论确定两个支部分别产生6名新一届党支部委员、书记和副书记候选人预备人选,并进行公示。

党员大会分别由现任的党支部书记侯婷婷、张春良主持。在审议并通过党支部公推直选办法、支部大会监票人名单、宣布计票人名单、通过候选人预备人选名单等议程后,大会进入正式选举环节。大会现场井然有序,全体党员认真填写选票,庄严行使党员权利。大会最终以无记名投票方式,差额选举产生新一届党支部委员会委员、书记和副书记。

行政、理论、舞蹈党支部由王岚、任瑜、孙红杰、周临舒、周娟娟(按姓氏笔画为序)等5名同志组成新一届党支部委员会委员,王岚同志当选党支部书记。声乐、钢琴、器乐党支部由朱昊冰、刘扬、时璇、俞鹰、殷为杰(按姓氏笔画为序)等5名同志组成新一届党支部委员会委员,俞鹰同志当选党支部书记。

(供稿:音乐学院党总支)