校党委常委、副校长李晔与联系支部学生党员交流谈心

发布日期:2023-12-08 作者:胡斌 浏览次数:10

1128日,校党委常委、副校长李晔与体育学院2021级本科生党支部的学生党员交流谈心,了解他们的学习、生活和支部活动情况。

交流谈心中,学生党员们汇报了自己的学习情况和所在支部的工作。李晔认真听取了学生党员的汇报,对他们的学习成果和支部的工作表示肯定。李晔勉励学生党员要时刻牢记自己的党员身份,发挥先锋模范作用,勇于担当,在专业学习、志愿服务、社会实践活动做同学们的表率,带头遵守学校的规章制度,积极参与学校的各项活动,为校园的和谐稳定做出贡献。学生党员表示,这次谈心谈话让他们备受鼓舞,感受到了党组织对学生的关心和爱护,今后将会更加努力地学习,积极参与学校的各项活动,坚定信念,勇于担当,努力成为一名优秀的共产党员。