数理学院召开党员大会增补学院党委委员

发布日期: 2020-11-12  作者:    浏览次数: 10   返回

1111日下午,数理学院党委在东部音乐厅召开党员大会,增补学院党委委员。数理学院全体党员师生参加。大会由学院党委书记樊连生主持。

在庄严的国歌声中,大会隆重开幕。本次大会选举有三项议程:一是通过大会选举办法;二是通过大会监票人名单,宣布计票人名单;三是选举数理学院党委委员。大会严格按照党内有关规定和程序组织实施,通过差额选举并以无记名投票的方式,选举王晚生、吴毓、郭谦为学院党委委员。


自启动增补学院党委委员工作以来,学院党委严格按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共上海师范大学委员会基层党组织换届选举工作实施细则(试行)》和校党委工作部署,认真组织全院各党支部严格按照规定流程,采取自下而上、上下结合、反复酝酿的办法,产生增补委员候选人预备人选名单。


大会在雄壮的国际歌声中圆满落幕。此次党员大会对健全党委班子、改善班子结构、增强班子力量具有重要意义,为学院各项事业发展实现新跨越提供了坚强的政治和组织保证。学院党委将在“十三五”发展规划收官之年、全面布局“十四五”发展规划的关键年,深入推进学院各方面改革开放创新工作,团结带领全院师生,奋力开创学院高质量发展新局面。

(供稿:数理学院党委)