美术学院召开党员大会选举产生新一届党委班子

发布日期: 2020-11-04  作者:    浏览次数: 10   返回

2020114日下午,中国共产党上海师范大学美术学院党员大会在美术学院201教室隆重举行。校党委组织部副部长杨成龙出席会议。美术学院全体党员师生参加大会。会议由院党委书记时臻主持。

根据学校党委部署,按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共上海师范大学委员会基层党组织换届选举工作实施细则(试行)》,美术学院党委从911日启动增补党委委员候选人初步人选酝酿推荐工作,按照民主程序,采取自下而上、上下结合、反复酝酿的办法,形成候选人初步人选名单。学院党委经过对候选人初步人选的考察和公示,最终产生党委委员候选人预备人选名单,并报学校党委同意。

党员大会在庄严的国歌声中开幕。会议表决通过了大会选举办法、监票人名单和党委委员候选人名单。大会现场井然有序,全体党员认真填写选票、依次投票,庄严行使党员权利。在工作人员计票期间,全体党员观看了抗美援朝专题片《较量》。


本次党员大会以无记名投票的方式,选举产生了以时臻同志为书记,周朝晖、金钧同志为副书记,李英梅、宋宇文、陆伟、赵志勇、赵振清、翟勇为委员的新一届美术学院党委班子。

(供稿、摄影:美术学院党委)