校党委副书记裴小倩赴商学院调研指导基层党建工作

发布日期:2016-10-13 作者:系统管理员 浏览次数:840

10月13日上午,校党委副书记裴小倩赴商学院调研指导基层党建工作。校党委组织部副部长曹鹏、党校副校长刘岚陪同调研。

座谈会上,商学院党委书记章敏从“加强政治理论学习、提高学院党委的凝聚力,多途径开展师生党建、增强基层党支部的战斗力,以分党校为平台、多举措实现学生的中国梦”等三个方面详细汇报了商学院近年来党建工作情况。特别是2012年以来,在校党委的关心下在院党委的融合促进下,在“荣誉源自责任”的院训文化熏陶下,商学院在学科建设、国际交流、学生成长成才教育等方面所取得的成绩。
在听取学院的工作汇报后,裴小倩对学院党委的工作表示了赞赏。她指出,学院党委在领导干部、班子成员、师生党员教育方面搭建的多种有效平台,配备强有力的党建工作队伍,积极利用网络及党校教育阵地开展党建工作,党员教育活动覆盖面广、工作机制有创新。同时,她对商学院党委工作提出了建议和要求。
会后,在院长茆训诚和学院党委书记章敏的陪同下,裴小倩一行还参观了学院党建工作室、学院教工小家、国际交流办公室。
(供稿:商学院党委)