体育学院召开党总支换届筹备工作动员大会

发布日期:2012-11-08 作者:系统管理员 浏览次数:2117

11月7日下午,体育学院党总支换届筹备工作动员大会在图书馆影视厅顺利召开。校党委副书记黄刚出席并讲话,校党委组织部副部长周理参加并就体育学院新一届党总支书记、副书记人选推荐工作做了相关说明。体育学院全体教职工党员(包括退休党员)、学生党员、教职工群众代表参加了大会。

黄刚在讲话中对体育学院本届党总支过去几年的工作给予充分肯定,尤其是今年上半年,在党总支和行政班子带领下,全院师生以大局为重,精心组织,认真落实,顺利推进“4+0”办学模式,确保了学院的稳定和发展。黄刚指出,学院党总支要以召开党员大会为契机,认真回顾和总结以往工作,并根据校第六次党代会提出的学校发展目标和任务,组织党员群众深入学习和研讨,广泛听取师生意见建议,进一步明确学院今后几年的目标定位和发展方向;全体师生党员要认真学习有关文件以及党的十八大会议精神,进一步提高认识,落实责任,规范程序,发扬民主;党总支要认真制定工作方案,严格换届程序,将筹备工作做细做好,以确保党员大会顺利召开。

会上,学院党总支书记潘国建就党员大会的各项筹备工作做了具体部署。与会师生就体育学院新一届党总支委员、书记和副书记人选进行了民主推荐。

(供稿、摄影:体育学院)