生环学院举行党委换届选举工作筹备动员大会

发布日期:2012-09-27 作者:系统管理员 浏览次数:2198

9月26日下午,生环学院党委在球类馆召开换届选举筹备工作动员大会。校党委副书记黄刚出席并讲话,党委组织部部长盛春与会并就学院新一届党委书记、副书记人选推荐工作作了说明,学院全体共产党员和在职教职员工800余人参加会议。

黄刚在讲话中指出:几年来,生环学院党委和行政班子按照 “坚持科学发展、增强内涵实力、提高贡献能率、完善长效机制”的理念,不断推进党的建设,推进学院的发展,在教学科研、学科建设、师资队伍、精神文明、学生工作等各方面都取得了突出的成绩,形成了全院上下奋发进取、和谐向上的良好氛围。他要求学院党委抓住召开党员大会契机,回顾过去,总结经验,围绕校第六次党代会确定的发展目标、思路和主要任务,组织党员深入学习讨论,吸纳教职工的建议和智慧,进一步明确学院今后几年的发展目标和工作方向,推进学院的发展。黄刚强调,生环学院党员人数多,学院党委要从促进学院改革发展的角度,将换届工作做细做实,为规模较大的学院在换届选举中进行公推直选积累更多的有效经验。

会上,生环学院党委书记曹诚就学院党员大会的筹备工作做了具体部署。与会师生党员、在职教职工就新一届党委委员、书记和副书记人选进行了民主推荐。

(供稿、摄影:生环学院党委)