人文与传播学院召开党委换届筹备工作动员大会

发布日期:2012-10-18 作者:系统管理员 浏览次数:2097

10月17日下午,人文与传播学院党委换届筹备工作动员大会在东部礼堂顺利召开。校党委副书记黄刚出席并讲话,校党委组织部副部长周理与会并就学院新一届党委书记、副书记人选推荐工作作了说明。学院全体教职员工、退休教师党员、学院徐汇校区全体学生党员出席会议。

黄刚说,近年来,人文与传播学院党委在学院发展中发挥了积极作用。他强调,为推进党内民主建设,按照校党委要求,此次人文与传播学院党委换届实行“公推直选”, 与以往相比,工作要求更高。学院党委要认真制定工作方案,严格换届程序,将筹备工作做细做好,以确保党员大会顺利召开。同时,学院党委还要抓住此次换届契机,根据校第六次党代会确定的发展目标、思路和主要任务,组织全体党员深入学习与讨论,广泛吸纳意见和建议,进一步明确学院今后五年的发展目标和工作方向。

会上,学院党委书记吴沛东就党员大会的各项筹备工作做了具体部署。与会师生就新一届党委委员、书记和副书记人选进行了民主推荐。根据学院党委安排,下周将在奉贤校区师生中间举行筹备工作动员大会,以确保党员大会的前期筹备工作得到全面落实。

(供稿、摄影:人文与传播学院)