图书馆召开党员大会完成党总支换届选举

发布日期:2012-10-22 作者:系统管理员 浏览次数:2098

10月19日下午,中国共产党上海师范大学图书馆党员大会在老图书馆三楼会议厅召开,校党委书记陆建非,党委组织部部长盛春出席大会,图书馆全体党员参加大会。会议审议通过了关于上届党总支工作报告的决议,以无记名投票的方式,选举产生了新一届党总支班子。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。陆建非在讲话中说,图书馆是下半年第一家召开党员大会的二级单位,党员大会能在这么短的时间顺利举行,这与党政班子开创的良好工作局面是分不开的。六年来,图书馆党政班子相互支持、关系和谐,着力强班子、带队伍,推动了现代图书馆建设;着眼抓基层、打基础,夯实了党的组织建设;支持筹办展览、重视文化宣传,丰富了校园文化生活。他希望,即将产生的新一届党总支要在贯彻落实学校发展规划上、在引领图书馆事业发展中、在凝聚干部群众方面进一步发挥主心骨作用。他强调,党的十八大即将召开,图书馆要发挥自身的资源优势,在十八大精神的学习宣传工作方面积极努力、多做贡献。

会上,陈渊平代表上一届党总支作了题为《团结奋进,求实创新,开创图书馆工作新局面》的工作报告,全面回顾总结了党总支过去六年的工作,对今后几年的主要任务和工作思路作了梳理和谋划。

(供稿、摄影:图书馆党总支)