外国语学院召开党员大会完成党委换届选举

发布日期:2012-10-25 作者:系统管理员 浏览次数:2186

10月24日下午,中国共产党上海师范大学外国语学院党员大会在教苑楼多功能厅召开,校党委书记陆建非、校党委组织部部长盛春出席会议,学院全体师生党员参加大会。

陆建非代表校党委向外国语学院党员大会的顺利召开表示热烈祝贺。他说,过去的几年,外国语学院党委班子与行政领导班子团结一致,确保了学院的稳定,推动了学院的改革和发展。他希望,即将产生的新一届党委要在贯彻党的十八大和校第六次党代会精神、落实校中长期发展规划以及引领学院事业发展中发挥主心骨作用。他强调,全体党员要增强政治意识、组织意识和责任意识,加强党性锻炼,永葆先进性,在学院各项工作中切实发挥先锋模范作用。

徐晓明代表本届党委作了题为《求真务实,凝聚师生,奋发有为,开拓创新,为迎接外国语学院建院六十周年而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾总结了学院党委过去五年的工作,对今后几年的主要任务和工作思路作了梳理和谋划。

大会审议通过关于本届党委工作报告的决议,以无记名投票的方式,选举产生了新一届学院党委班子。

(供稿、摄影:外国语学院)