教育学院召开党委换届工作动员大会

发布日期:2012-10-25 作者:系统管理员 浏览次数:1824

10月24日下午,教育学院党委换届筹备工作动员大会在东部礼堂顺利召开。校党委副书记黄刚出席并讲话,校党委组织部副部长周理与会并就学院新一届党委书记、副书记人选推荐工作做了说明。学院全体党内外教职员工、学生党员出席会议。

黄刚在讲话中对教育学院本届党委过去几年的工作给予充分肯定,并对做好此次党员大会筹备工作提出了具体要求。他指出,学院党委要以召开党员大会为契机,认真回顾和总结以往工作,并根据校第六次党代会提出的学校发展目标和任务,组织党员群众深入学习和研讨,广泛听取师生意见建议,进一步明确学院今后几年的目标定位和发展方向;全体师生党员要认真学习有关文件以及即将召开的十八大会议精神,进一步提高认识,落实责任,规范程序,发扬民主,确保顺利完成党员大会的各项筹备工作。

会上,学院党委书记周银娥就党员大会筹备工作做了动员和部署。与会师生就新一届党委委员、书记和副书记人选进行了民主推荐。

(供稿、摄影:教育学院)