美术学院召开党总支换届筹备工作动员大会

发布日期:2012-10-25 作者:系统管理员 浏览次数:1888

10月24日下午,美术学院党总支换届筹备工作动员大会在美术楼201会议室顺利召开。校党委副书记黄刚出席并讲话,校党委组织部副部长周理与会并就学院新一届党总支书记、副书记人选推荐工作作了说明。学院全体教职工党员、学生党员,部分教职工群众代表参加了大会。

黄刚在讲话说:近年来,美术学院党总支以思想政治建设为重点,着力构建勤政廉洁的领导班子;以增强党员意识为抓手,着力构建素质良好的党员队伍;以建章立制为基础,着力构建和谐有序的发展环境;以关注民生为根本,着力构建团结协调的民主氛围,在学院的稳定和发展中发挥了积极作用。他强调,为推进党内民主建设,按照校党委要求,此次美术学院党总支换届实行“公推直选”, 与以往相比,工作要求更高。党总支要认真制定工作方案,严格换届程序,将筹备工作做细做好,以确保党员大会顺利召开。

会上,学院党总支书记顾中忙就党员大会的各项筹备工作做了具体部署。与会师生就新一届党总支委员、书记和副书记人选进行了民主推荐。

(供稿、摄影:美术学院)