学校召开党务公开工作会议

发布日期:2012-05-21 作者:系统管理员 浏览次数:1565

5月17日下午,学校在徐汇校区外宾楼101室召开党务公开工作会议。校党务公开领导小组办公室成员、相关党务职能部门联络员、二级单位党组织联络员参加了会议。校党委副书记、纪委书记茅鼎文出席会议并讲话。会议由校党务公开领导小组办公室常务副主任朱龙章主持。

茅鼎文在讲话中指出,学校的党务公开工作在校党委的领导下,通过学校各相关职能部门和二级党组织的努力,基本达到了常态化、规范化和制度化的要求。同时为更好地开展下一阶段党务公开工作,茅书记提出两点要求,一是对党务公开工作的思想认识需要再提高。党内外人士和广大党员群众对党务公开工作日益关注,要求我们对此项工作重要性的认识进一步提升;二是党务公开工作的推进力度要加大。他要求相关部门对该项工作进一步给予指导、监督和检查,更好地推进我校党务公开工作的开展。

会上,朱龙章通报了学校和各二级单位近期党务公开工作的情况,并对下一阶段的党务公开工作做了具体布置;监察处副处长池春荣就二级单位党务信息公开网(专栏)建设的技术规范作了讲解。

教育、生环和建工学院就本单位的党务公开工作和党务信息公开网建设作了交流发言。

(供稿:纪委办)