谢晋影视艺术学院换届选举筹备工作动员大会举行

发布日期:2012-04-12 作者:系统管理员 浏览次数:2433

4月11日,谢晋影视艺术学院党总支在文苑楼二楼报告厅召开换届选举筹备工作动员大会。学院全体共产党员和在职教职员工参加会议。

校党委副书记茅鼎文出席会议并讲话。他对谢晋影视艺术学院党总支过去几年的工作给予了充分肯定,要求学院党总支抓住召开党员大会契机,总结有益经验,形成长效机制,特别是要根据校第六次党代会确定的发展目标、思路和主要任务,结合自身实际,组织全院党员、干部进行深入讨论,吸纳教职工的建议和智慧,进一步明确学院今后几年的目标定位和发展方向。他强调,为做好党员大会筹备工作,党委组织部和学院党总支要提高认识,落实责任,切实加强领导;要把握政策,严格程序,建好领导班子;要加强教育,统一思想,营造良好氛围,确保换届选举工作的顺利进行。

会上,谢晋影视艺术学院党总支书记高亭就学院党员大会的筹备工作做了具体部署。与会师生党员、在职教职员工就新一届党总支委员、书记和副书记人选进行了民主推荐。