数理学院党委换届选举筹备工作动员大会举行

发布日期:2012-04-20 作者:系统管理员 浏览次数:2873

4月18日下午,数理学院党委分别在老图书馆三楼报告厅和西二教室召开换届选举筹备工作动员大会。学院全体共产党员和在职教职员工参加会议。

副校长柯勤飞出席会议并讲话。她指出,为贯彻中央关于基层组织建设年的要求、落实校第六次党代会精神、实现学校今后五年发展目标奠定坚实的组织基础,校党委根据党章的规定和要求,决定在全校推进二级单位党组织换届选举工作,这是非常必要和重要的。她对数理学院党委过去几年的工作给予了充分肯定,尤其指出经过学院的努力,获得了数学一级学科博士和物理一级学科硕士授予权可喜的成绩。要求学院党委抓住召开党员大会契机,总结有益经验,结合自身实际,组织全院党员、干部进行深入讨论,吸纳教职工的建议和智慧,进一步明确学院今后几年的目标定位和发展方向。柯勤飞强调,为做好党员大会筹备工作,党委组织部和学院党委要提高认识,落实责任,切实加强领导;要把握政策,严格程序,推选出德才兼备的同志,建设好党委领导班子;要加强教育,统一思想,营造良好氛围,确保换届选举工作的顺利进行。

会上,数理学院党委书记岳荣先就学院党员大会的筹备工作做了具体部署。与会师生党员、在职教职员工就新一届党委委员、书记和副书记人选进行了民主推荐。