继续教育学院、进修学院召开党员大会筹备工作动员会

发布日期:2012-04-20 作者:系统管理员 浏览次数:2474

4月18日下午,继续教育学院、进修学院党总支在学院301会议室召开党员大会筹备工作动员会。校党委副书记黄刚、组织部部长盛春出席大会,学院全体党员和在职教职工参加会议。

黄刚在讲话中指出,今年是我校落实第六次党代会精神的开局之年,学校的各项工作都要在新的起点上实现新的跨越。继续教育学院、进修学院党总支要利用召开党员大会契机,发动广大党员、干部结合工作实际进行深入讨论,进一步明确学院的发展目标和任务,着力营造团结向上、精神振奋、凝心聚力的良好氛围,以优异的成绩迎接上海市第十次党代会和党的十八大的胜利召开。他强调,为做好党员大会筹备工作,党委组织部和学院党总支要提高认识,落实责任,切实加强领导;要把握政策,严格程序,建好领导班子;要加强教育,统一思想,营造良好氛围,确保换届选举工作的顺利进行。

学院党总支书记樊连生作党员大会筹备工作动员报告,对做好党员大会各项准备工作进行全面部署和动员。与会全体党员和在职教职工就新一届党总支班子人选进行了推荐。