中共上海师范大学第六届委员会第一次全体会议举行

发布日期:2011-12-11 作者:系统管理员 浏览次数:1967

12月11日下午,中国共产党上海师范大学第六届委员会第一次全体会议在徐汇校区会议中心5号会议室举行。大会召集人陆建非主持会议。

会议以举手表决的方式通过了第六届党委常委、党委书记和副书记的选举办法,通过了选举监票人,指定了选举计票人。

在中国共产党上海师范大学第六次代表大会上当选的第六届委员会21名委员,以无记名投票的方式,差额选举9位同志为我校第六届党委常委(按姓氏笔画为序):王莲华、丛玉豪、杨卫武、张民选、张国凤、陆建非、茅鼎文、高建华、黄刚。会议随后在当选的党委常委中选举了校第六届党委书记陆建非、副书记黄刚、王莲华、茅鼎文。

会议通过了中国共产党上海师范大学第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

新当选的党委书记陆建非在会上讲话,表示衷心感谢上级党组织和各位委员对自己的信任,为了学校的明天,一定牢记重托,不辱使命,忠于职守,一往无前。