中国共产党上海师范大学第六次代表大会预选会议举行

发布日期:2011-12-10 作者:系统管理员 浏览次数:1994

12月10日下午三点,中国共产党上海师范大学第六次代表大会预选会议在东部礼堂举行。大会执行主席陆建非、张民选、黄刚、王莲华、茅鼎文、张国凤、杨卫武、丛玉豪、高建华出席会议并在主席台前排就座,黄刚主持会议。

校第六次党代会应到会代表共225名,因病因事请假9名,出席预选会议的代表共216名。

会议宣读了大会选举办法(草案),以举手表决的方式通过了大会选举办法;会议宣布了监票人、总监票人建议名单,并以举手表决的方式通过了监票人、总监票人名单。

会议宣读了“两委”委员预选候选人名单及简介。校第六届党委委员预选候选人为26名,校第六届纪委委员预选候选人为16名。在监票人检查票箱、计票人发放选票、工作人员宣读填写选票注意事项后,出席会议的各位代表认真填写了选票。之后,代表们依次庄重地投下了神圣的一票。

工作人员当众开箱清点回收的选票,确认本次选举有效。

总监票人向大会报告选举结果。经差额选举,产生了上海师范大学第六届党委委员正式候选人21名,上海师范大学第六届纪委委员正式候选人13名。

预选过程中,还举行了校第六次党代会大会主席团第四次会议,听取了总监票人的选举情况汇报,确定了“两委”委员正式候选人名单。