中国共产党上海师范大学第六次代表大会正式选举会议举行

发布日期:2011-12-11 作者:系统管理员 浏览次数:2143

12月11日上午8点30分,中国共产党上海师范大学第六次代表大会正式选举会议在东部礼堂举行。大会执行主席陆建非、张民选、黄刚、王莲华、茅鼎文、张国凤、杨卫武、丛玉豪、高建华出席会议并在主席台前排就座,上海市教卫党委组织干部处副处长吴毅到会,王莲华主持会议。

本次会议应到会代表225名,因病因事请假8名,实到217名。

会议简要介绍了“两委”委员正式候选人产生的情况、监票人产生的情况;宣读了“两委”委员正式候选人名单及简介。在监票人检查票箱、计票人发放选票、总监票人报告发出选票的情况、工作人员宣读填写选票注意事项后,到会的代表本着对党的事业和学校发展的高度责任感认真填写了每一张选票。之后,代表们庄重地进行了投票。

监票人当众开箱清点本次回收的选票,确认本次选举有效。

总监票人向大会报告“两委”委员选举结果。本次会议以等额选举方式,产生了21名上海师范大学第六届党委委员、13名上海师范大学第六届纪委委员。

大会执行主席宣布了新当选的“两委”委员名单。中国共产党上海师范大学第六届委员会委员(按姓氏笔画为序):王莲华、丛玉豪、刘晓敏、李利珍、杨卫武、吴沛东、吴念阳(女)、何云峰、张文潮(女)、张民选、张国凤、张峥嵘、陆建非、茆训诚、茅鼎文、岳荣先、俞 钢、高建华、黄 刚、盛 春、鲍炳中;中国共产党上海师范大学第六届纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序):朱龙章、池春荣、苏智良、杨荫稚(女)、宋石平、张惠康、陈渊平、茅鼎文、顾中忙、顾桂焦、钱建萍(女)、蒋明军、褚贵忠。

正式选举过程中,还举行了校第六次党代会大会主席团第五次会议,听取了总监票人的选举情况汇报,确定了“两委”委员当选人名单,确定了党的委员会、纪律检查委员会第一次全体会议召集人。