外国语学院举行入党申请人成长手册发放仪式

发布日期:2015-10-12 作者:系统管理员 浏览次数:188

10月10日下午,外国语学院入党申请人成长手册发放仪式在奉贤校区五教B座107教室举行。外国语学院党委副书记陈晓虹、党委组织员张勤华、兼职辅导员黄雨艳、2013级本科支部全体学生党员及近30位入党申请人参加了仪式。活动由院党委组织员张勤华主持。
仪式上,张勤华介绍了院党委设立入党申请人成长手册的初衷。他强调,在当前新的形势下,随着入党积极分子培养方案和政策的调整,使各位入党申请人有了更多学习党的知识、充分认识自己的机会。而这次成长手册的发放,也必将伴随大家一起更好地进步、成长。
陈晓虹为每位入党申请人一一发放了成长手册,语重心长地叮嘱大家,一定要认真记录好自己成长的每一个阶段、每一个进步,从而不断成长。她向大家提出三点要求:仔细阅读、认真记录、尽情思考。她衷心祝愿入党申请人通过这本成长手册,收获满满,如愿实现自己的人生目标。
                                                                                              (供稿:外国语学院党委)