副校长康年参加继续教育学院“严以律己”专题学习研讨

发布日期:2015-09-30 作者:系统管理员 浏览次数:325

9月29日,继续教育学院党政班子举行“严以律己”专题学习研讨会,分管联席校领导康年副校长指导参与了研讨。会上,康年副校长和学院党总支委员一起认真查找班子和个存在的“不严不实”问题。大家结合近期学院夜大学校外教学点管理问题、非学历培训生住宿等问题进行了深入研讨,一致认为:党员干部对本职工作要有敬畏之心,敬畏历史和人民、敬畏党组织、敬畏良心、心中要有责,要抓好每一个环节,细节决定成败。作为学院党政班子我们要吸取教训,团结合力,做好工作。
为了认真查找好班子和个人存在的严不实的问题,9月7号,继续教育学院党政班子围绕第二专题“严以律己”先行进行了一次学习研讨。9月24日至25日,各党支部围绕“严以律己”也进行了学习研讨,学习研讨中,班子成员紧密联系思想和工作实际,以问题为导向,深入查摆和反思不足,提出整改措施和努力方向。班子成员一致认为:党的纪律是我们党的真正优势,严格党的纪律是全面加强党风廉政建设的核心和根本保证,加强党的纪律具有现实性、紧迫性和长期性。领导干部严以律己,首先要从思想上严起来、律起来;二要遵守和维护党章,严守党的政治纪律和政治规矩,以法纪为戒尺,严格自律,在廉洁上严格要求、当好示范,营造风清气正、心齐劲足环境;三要从先进典型中获取力量,从反面典型中汲取教训,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,从内到外筑牢拒腐防变的钢铁防线;四是在思想上政治上行动上要始终与党中央保持一致。在学院编制继续教育工作的十三五规划中,要立足学校“着力培养卓越教师和专业人才”的定位,让继续教育工作即体现学校服务社会的功能又为卓越教师和专业人才的终身教育提供平台。
(供稿:继续教育学院)