副校长刘晓敏参加美术学院“严以律己”专题学习研讨会

发布日期:2015-09-29 作者:系统管理员 浏览次数:346

根据校党委的具体部署,美术学院党总支于9月28日组织班子成员召开了“严以律己”专题学习研讨,联系学院的副校长刘晓敏参加了学习会。
学习会上,每位班子成员结合自己的工作实际,就今后在工作中如何保持共产党员的先进性,处处严以律己,时时心存敬畏,切实做到敬畏法纪、敬畏组织、敬畏群众,坚持廉洁从政,严格遵守各项规定等方面谈了各自的学习体会。班子成员一致认为,践行“三严三实”,首先应从严于律己开始,要常怀律己之心,做到事前事后都能守住规矩、何时何地都能挡得住诱惑。要在工作上、思想上、生活上真真做到严于律己,作为一名党的干部更应该高标准、严要求,时时处处从律己入手,加强自我约束,切实做到人前人后一个样、有没有监督一个样。副校长刘晓敏出席了专题学习会。
 刘晓敏副校长在听取了班子成员“三严三实”——严以律己专题学习会上的交流发言后指出:学院班子梳理了“不严不实”的问题,总结的问题是实事求是的,也提出了整改措施。新班子组建三年不到,已经做了大量工作,使美院面貌大为改观。在人才引进,专业建设上学院花了很大力气,层次和水平有了明显提升。在学科建设上也有了新的思路和想法,学院的经济状况也有了改观。希望在办学层次,提升学科建设,改善经济状况这些环节投入更多精力,争取未来更大的发展。
                                                                                                  (供稿:美术学院党总支)