副校长柯勤飞参加对外汉语学院“严于律己”专题学习研讨会

发布日期:2015-09-29 作者:系统管理员 浏览次数:357

9月28日下午,对外汉语学院领导班子在学院307会议室召开了“严于律己”专题学习研讨会,校党委常委、副校长柯勤飞到会指导,会议由学院总支书记武长河主持。院长曹秀玲,副书记唐洁,副院长任海波、胡建锋和姚占龙参加了研讨会,院办公室主任王忠列席会议。
 柯勤飞副校长指出,要高度重视“三严三实”教育的重要意义,要联系当前学校的中心工作认真开展教育。同时,她也对班子成员提出了四点要求:要突出干部带头;要强调个人学习提高;要注重问题导向;要明确责任意识。
学习研讨会上,武长河代表学院班子梳理了学院领导班子的清单,学院班子成员分别结合自身工作和思想实际,围绕“严以律己”这一主题,作了研讨发言,针对当前在严以律己方面存在的不严不实等问题进行了全面自查、深刻剖析,并有针对性的提出了整改措施。班子成员纷纷表态,将以此次学习研讨会为契机,讲纪律守规矩,做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人、清正廉洁的干净人,自觉抵制歪风邪气,把住思想“总开关”,树立共产党员良好形象。
会上,大家联系思想认识、工作实际,阐述了自己对“严以律己,守纪律、讲规矩”的认识,剖析了自身存在的问题和产生问题的原因,并明确了今后努力的方向。大家一致认为做官先做人,工作中一定要耐得住寂寞、守得住底线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人。
                                                                                      (供稿:对外汉语学院党总支)