副校长张峥嵘参加建筑与工程学院“严以律己”专题学习研讨会

发布日期:2015-09-24 作者:系统管理员 浏览次数:270

在自学的基础上,9月17日上午,建筑与工程学院班子利用一上午时间展开“严以律己”专题集中学习研讨。副校长张峥嵘出席会议并讲话。
学院班子同志分别就个人不严不实问题作了剖析,大家从学院实际工作出发,密切联系自己分管工作,从学院发展角度切入,不避讳,不隐瞒,力图将问题挖透、挖深。在此基础上,大家对班子存在的问题也作了说明与剖析。会上大家还就反面典型事例做了陈述,对反面典型所带来的警示作用提出了自己的见解。
张峥嵘副校长在听取大家的发言后指出:建筑与工程学院班子在挖掘班子及个人在生活工作中不严不实的表现时,应该做到既实事求是,不回避缺点,同时也要对具体问题寻找解决方法和途径。挖要挖的准,根要掘的深,解决之道要切实可行,具有可操作性。
作为深化学习的一部分,9月23日,学院组织全体教师党员参观了陈云故居,陈云同志虽身居高位,但他说“在党的领导下,适合老百姓的要求,做一点事,如此而已,一点不能骄傲,”与优秀县委书记的做法如出一辙,让全体党员同志感慨良多,大家纷纷表示要身体力行,更努力的做好本职工作。
(供稿:建筑与工程学院)