外国语学院启动抗战胜利70周年系列纪念活动

发布日期:2015-07-06 作者:系统管理员 浏览次数:332

73日下午,外国语学院举行了“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”纪念活动启动仪式。在简单的活动动员之后,学院全体教职工纷纷在学院党委精心制作的“隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”留言板上签下自己的姓名,以表示自己“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的心愿。
根据系列活动计划,外国语学院将陆续组织寻访革命纪念地、书画比赛、座谈会以及主题演讲比赛等多种形式的活动,纪念那段在中国共产党的领导下,中国人民为争取民族独立、国家富强和人民幸福而浴血奋战、英勇奋斗的光辉历程,营造爱国主义氛围,激发爱国主义情怀,鼓舞和激励全院师生员工在认识历史、感悟历史中继往开来、奋发有为,为学校和学院各项事业的更好推进,贡献才智和力量。
(供稿:外国学院党委)