外国语学院党委举行“三严三实”部署学习会

发布日期:2015-07-02 作者:系统管理员 浏览次数:583

7月1日上午,在庆祝中国共产党成立94周年的特殊日子里,外国语学院党委召开了“三严三实”专题教育部署学习会。院党政处级领导干部、院党委委员和教工党支部书记参加。
院党委书记徐晓明作题为《认真践行“三严三实”,永葆处级干部精气神》的党课,强调了新形势下开展“三严三实”专题教育活动的重要意义,并就学院党委如何开展“三严三实”专题教育进行部署。
处级领导干部“三严三实”教育活动自5月19日启动以来,围绕“严以修身、严以用权、严以律己”和“谋事要实、创业要实、做人要实”,先后听取了校党委滕书记、陈云纪念馆党总支书记兼副馆长马继奋、教卫纪工委原书记黄也放等同志的党课。学习会上,外国语学院领导班子成员交流了前期参加学习的体会。
                                                                                                                                        (供稿:外国语学院党委)