对外汉语学院召开2015届毕业研究生党员教育座谈会

发布日期:2015-06-29 作者:系统管理员 浏览次数:341

6月26日下午,对外汉语学院举办了以“志存高远做永远的外汉人”为主题的2015届毕业研究生党员座谈会。40名毕业研究生党员齐聚一堂,分享工作中的感受和收获。学院党总支书记武长河,党总支副书记唐洁和研究生辅导员、组织员李琳与毕业研究生党员亲切交流并致以毕业祝福。
座谈会上,毕业研究生党员们对即将的分别表示不舍,同时对学院三年以来的教育和培养表示感谢,感谢对外汉语学院的每一位严谨治学的老师,教会了他们在工作中能关注细节、精益求精;感谢对外汉语学院给了他们很多锻炼的机会,这些宝贵的锻炼和经验给了他们工作的信心和勇气,教会了他们遇到困难时沉着冷静、随机应变,以及对待每一项工作都认真负责和勇于承担责任。
武长河向毕业研究生党员表示热烈祝贺和诚挚的祝福,希望大家在工作岗位上收获成长与快乐。唐洁希望研究生党员在工作中继续锻炼党性,发挥党员先锋模范作用。李琳为大家发放了党员组织关系介绍信,并讲解了转接中需要注意的细节问题。
座谈会在老师同全体毕业生党员的合影中圆满结束。在场的所有毕业研究生党员都感受到了学院对他们的关爱和重视,并对母校表示感激、眷念和祝福之情!
                                                                                                                                     (供稿:对外汉语学院 顾丽)