对外汉语学院党总支书记武长河上“三严三实”专题教育党课

发布日期:2015-06-25 作者:系统管理员 浏览次数:477

6月24日下午,对外汉语学院在307会议室举行“三严三实”专题教育党课。学院全体班子成员、办公室主任、各教工党支部书记、总支组织员参加。党课由学院党总支书记武长河主讲。
党课报告从“三严三实”专题教育的学习背景入手, 讲述了“三严三实”专题教育的重大意义;武长河在报告中结合自身实际,学院的问题,结合当前国家的形势,阐述了自己对“三严三实”的理解。他提出,要在实际工作中把严以修身,严以用权,严以律己与谋事要实、创业要实,做人要实紧密集合起来,在工作中勤于学习,勤于思考,将三严三实的精神既内化于心,更要在切切实实的工作中加以践行。
党课过程中,参加党课报告的老师们还就“三严三实”的精神进行了热烈的讨论,大家认为,开展“三严三实”专题教育,充分表明了中央全面从严治党的鲜明态度,充分表明了中央加强作风建设的坚定决心。这是党的群众路线教育实践活动的延深,对此,广大群众都表现出了坚决地支持与拥护,对党的领导充满信心。
党课最后,武长河希望全院领导班子与中层干部结合自身的工作,不断学习 “三严三实”,为学院发展出谋划策,努力推动学院各项工作走上新台阶。
(供稿:对外汉语学院党总支)