“端午粽香浓,情系夕阳红”:建工学院党员师生慰问彭浦新村第二老年公寓

发布日期:2015-06-24 作者:系统管理员 浏览次数:356

6月20日上午,建工学院行政支部与12级学生党支部部分党员师生带着节日的问候与祝福前往彭浦新村第二老年公寓,对老人们进行了慰问。
党总支书记周志明为老人们送上了节日的问候,祝福老人们健康长寿,并表示这个主题活动在今后也要一直坚持做下去。接下来,学生党员也为老人们准备了丰富多彩的节目,有小品、书法、歌曲等,并与老人互动演唱。在同学们精彩的演出中,全场充满了欢声笑语,呈现出其乐融融的温馨氛围。最后,全体师生为老人献上了香香的粽子,祝福大家端午安康!
为了为老人们送上自己真挚的祝福,有的党员同志用了4个多小时的时间从浦东、奉贤等区专门赶来。通过这次主题活动,每名党员同志都用自己的热情和行动为老人们送去了温暖和关怀,同时也感受到了作为一名党员应尽的责任。在今后的日子里,我们也将会把这份爱心不断的传承下去。
                                                                                                                                                (供稿:建筑工程学院党总支)