建工学院开展“三严三实”专题教育 总支书记上党课

发布日期:2015-06-17 作者:系统管理员 浏览次数:344

6月17日下午,建工学院“三严三实”专题教育正式启动,党总支书记周志明为全院教职工作了“三严三实”专题教育党课报告。院长张宇鑫主持会议。
周志明结合学校总体要求,重点阐述了“三严三实”专题教育的重要意义和深刻内涵。他指出,这次专题教育,既重教育,也重实践。必须把问题意识、问题导向贯穿专题教育的全过程。结合学院情况,我们要着力解决在工作中存在的各种问题。希望党员干部在全程参加“三严三实”专题教育的同时,把专题教育与重点工作结合起来,特别是在配合学校推进深化综合改革和“十三五”规划结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、互相促进,两手抓、两不误。坚持思想问题和实际问题一起改,保证工作力度和解决实际问题的成效。全面推进学院各项工作上台阶。
张宇鑫指出,全院干部应领会精神,带头践行,严以律己。要通过问题导向,查摆问题,将阻碍学院发展的问题逐一剖析、逐一解决。在实践过程中,坚持实事求是,改进工作作风,力争将学院各项工作推向新高度!
(供稿:建工学院党总支)