美术学院党总支书记周建平为教师党员上“三严三实”专题党课

发布日期:2015-06-17 作者:系统管理员 浏览次数:364

根据学校党委要求和学院安排,6月17日下午,美术学院党总支书记周建平为全院党员教师上“三严三实”专题教育党课。

党课上,周建平同志从“三严三实”提出的背景与内涵、“三严三实”专题教育的重大意义、“不严不实”的突出表现形式和如何践行“三严三实”四个方面与教师党员交流了学习体会,并希望全体党员特别是党员干部要结合学院的自身特点,科学合理的制定学院“十三五”发展规划,在专业建设、科研发展、人才培养上有所创新和突破,把“三严三实”真正落到实处。
                                                                                                                                                            (供稿、摄影:美术学院党总支)