信仰引领成长 青春铸就梦想:商学院毕业生党员大型主题座谈会顺利举行

发布日期:2015-06-17 作者:系统管理员 浏览次数:319

6月16日上午,商学院党委在徐汇校区二号报告厅隆重举行“信仰引领成长青春铸就梦想——商学院2015届毕业生党员大型主题座谈会”,这也是学院党委对广大毕业生党员在毕业之前开展的最后一次党课教育。商学院党委书记章敏,校党委组织部副部长曹鹏,校党委组织员宋华,学工部副部长张益,校关工委委员、校讲师团成员、校老干部学生党建巡视指导组组长叶家骅,商学院特邀党委组织员杭金英,商学院党委副书记刘凤、辅导员、毕业生党员和低年级学生党员代表参加了此次大型主题座谈会。
座谈会由一则回顾大学生党员成长历程的短片拉开序幕,回顾了商学院的学生党员们从进校时的“进入大学门争做党的人”到经过三级党校培训,被发展成为一名预备党员后的“入了党的门 做好党的人”的成长经历。在党组织的教育培养下,在共产主义理想信念的引领下,商学院的学生党员们一路成长,不断实现自己的青春梦想。
毕业生党员代表董雯和毕业生党支部书记代表朱晓隽分别从党员个人成长成才的历程和支部服务群众、发挥基层党组织先锋模范作用的角度,声情并茂地作了发言,感染了在场的每一位嘉宾和同学。惜别之际,曾经给学院分党校上过党课的关工委老同志叶家骅老师给同学们深情寄语,鼓舞毕业生党员们在走上工作岗位后,不忘母校的教育培养,时刻牢记自己共产党员的身份。学院党委书记章敏作了总结发言,要求毕业生党员们要坚守信念、勇于担当、追求卓越。
最后,全场合唱国际歌,商学院2015届毕业生党员大型主题座谈会在浓浓的感恩氛围中落下帷幕。
                                                                                                                                           (供稿、摄影:商学院党委)