商学院开展中层以上领导干部“三严三实”专题教育会

发布日期:2015-06-08 作者:系统管理员 浏览次数:710

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步巩固和拓展群众路线教育实践活动成果,根据《上海师范大学开展处级以上领导干部“三严三实”专题教育实施方案》精神,68日,商学院党委召开全院中层以上领导干部“三严三实”专题教育会,全院副处级以上领导干部、系主任、教师党支部书记及支委参加了此次会议,会议由学院党委书记章敏主持。
会上,章敏首先就在全院中层领导干部中开展“三严三实”专题教育的重要意义、学院党委“三严三实”专题教育方案等内容进行了详细介绍,要求广大党员干部按照学院党委的相关要求,联系学院建设发展实际情况,深入开展各项学习活动。学院党委采取个人自学和集体学习、专题研讨、专家辅导等灵活多样、务实管用的方式抓好“三严三实”学习教育,实现基层党组织和党员的全面覆盖,把开展“三严三实”专题教育落到实处。随后,全体党员干部集体观看了“三严三实”专题辅导视频,视频由中央党校党建教研部副主任、教授、博士生导师戴焰军主讲,深刻阐述了“三严三实”的内涵和对党员干部的要求。会议结束后,学院党委还为每位与会人员发放了辅导教材《三严三实党员干部读本》,要求党员干部利用业余时间深入研究学习,进一步掌握党中央对于党员干部“三严三实”的要求和精神内涵。
(供稿:商学院党委)