学习党的十八大精神 陈昌来为图书馆党员作报告

发布日期:2012-12-28 作者:系统管理员 浏览次数:793

12月26日,图书馆党组织邀请学校学习宣传党的十八大精神宣讲团成员陈昌来,为党员讲了一堂题为《确立人才优先发展战略,加快我校人才高地建设》的学习十八大精神的报告,同时也是一次具有特殊意义的党课。

陈昌来从学习十八大报告体会开始,对十八大提出的新名词提出自己的见解。他联系学校实际介绍了学校人才强校发展战略及青年人才培养计划,并展望了强化学校本科教学工作的前景。

图书馆党员和入党积极分子认真听取了报告,感到内容详实,他的报告有理论,有实例,有思考,比较全面地展现了学校发展中的战略决策和存在的问题。有的党员说,这样的报告有助于学习党的十八大精神,有助于我们充分认识学校的中心工作和任务。

(供稿:图书馆)