音乐学院党总支召开换届选举党员大会

发布日期:2012-06-11 作者:系统管理员 浏览次数:2103

6月6日下午,中国共产党上海师范大学音乐学院党员大会在教苑楼多功能厅召开,校党委副书记茅鼎文出席会议并致辞,学院全体师生党员参加大会。

茅鼎文代表校党委向音乐学院党员大会的顺利召开表示祝贺。他希望,新一届党总支要成为落实校党代会精神、学科建设和凝聚干部群众的主心骨。他强调,党员同志要增强政治意识、组织意识和责任意识,加强党性锻炼,永葆先进性,在学院各项工作中切实发挥先锋模范作用。

大会以举手表决的方式,通过了关于上届党总支工作报告的决议;大会以无记名投票的方式,选举产生了新一届学院党总支班子。金国忠、张玮通过直选分别当选为学院党总支书记、副书记。

(供稿、摄影:音乐学院)